miércoles, 9 de marzo de 2011
Canapé de queso con aceitunas
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan integral tostado
- 8 lonchas de queso de oveja
- Aceitunas verdes rellenas de pimiento
- Aceitunas negras
- Romero en ramitas
- Aceite de Oliva
- Sal
1 - Se dispone El queso de oveja en plato hondo,sí le Agrega Una pizca de sal y sí alina generosamente Con Un buen Aceite de Oliva. Se Deja macerar Toda Una Noche Dentro del Frigorífico Cubierto Con plato que encaje Bien.
2 - Al Día Siguiente, sí cortan Las aceitunas rellenas y sí escurre El queso de oveja "antes de preparar El canapé".
3 - Se coloca el queso Encima de las rebanadas de las pan y tostado, y despues las aceitunas Cortadas.
Cortar en rebanadas Cuadrados o Rectangulos.
4-Por Último sí dispone Una aceituna negra y Una Ramita de Romero, Que le dara el toque especial.
Raciones
16 canapés
Tiempo de PREPARACIÓN
15 min
Dificultad
Sin Dificultad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario